Фасоль сварить, дать хорошенько стечь воде.
Яйца разделить на белки и желтки.
Сваренную фасоль протереть через сито и растереть с желтками, сахаром и растертым добела сливочным маслом.
Когда эта смесь станет как крем, добавить 1 столовую ложку натертого шоколада или какао, или ложку крепкого кофе, толченые сухари, ром и взбитые в пену белки.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Торт печь около часа. Вначале огонь должен быть слабее, чтобы дать торту подняться, затем огонь нужно усилить.
Когда фасолевый торт остынет, покройте его кофейной или шоколадной глазурью и украсьте взбитыми сливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.