Пирог с грецкими орехами

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт., 
  • сахарная пудра — 1 ст., 
  • очищенные грецкие орехи — 250 г, 
  • лимон — 1 шт., 
  • панировочные сухари — 3 ст. ложки, 
  • сливочное масло — 1 ст. ложка, 
  • ванилин.

Способ приготовления

Очищенные орехи измельчить, желтки растереть с сахаром, добавить лимонный сок. Белки взбить в пену.
Положить желтки, сверху белки, орехи и панировочные сухари, слегка перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, положить тесто, выпекать на среднем огне.

Оставить отзыв

Совет еще

По последним рекомендациям врачей все грибы, растущие в средней полосе России, следует перед употреблением варить не менее часа.