Чешский завиток

Чешский завиток

Способ приготовления

Ингредиенты для чешского завитка

Сыр натереть. Яйца мелко порезать, смешать с сыром и заправить майонезом.

Начинка для чешского завитка

Ветчину нарезать тонкими пластиками. На каждый пластик с одного краю положить начинку из сыра с яйцом и зелень и завернуть рулетиком.

Ветчина с начинкой

Оставить отзыв

Грибная солянка (2)

Грибная солянка (2)

Баклажан печёный с орехами (Духовка)

Баклажан печёный с орехами

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.