Молоко подогреть до температуры 35-40°С, развести в нем дрожжи, добавить сахар, соль, тщательно вымесить, поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминать.
Капусту для фарша мелко нарубить, обдать кипятком, слегка обжарить в масле, охладить, добавить рубленые крутые яйца и обжаренный лук.
Готовое тесто раскатать пластом толщиной 1 сантиметр.
Вдоль пласта положить фарш, края защипнуть.
Кулебяку выложить на смазанный маслом противень, дать немного расстояться, смазать яйцом и выпекать в духовке 30-40 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.