Миндальное печенье (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Рубленый миндаль — 1/2 ст., 
  • белки — 4 шт., 
  • сливочное масло — 100 г, 
  • мука — 1/2 ст., 
  • сахарная пудра — 3/4 ст.

Способ приготовления

Сахарную пудру взбить с белками в течение 3-4 минут, добавить муку, растопленное масло и миндаль.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, сверху положить лист бумаги для выпекания, смазанный маслом, чайной ложкой выложить тесто, слегка посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 4-5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.