Печенье "Розочки" (5) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г, мука — 2 ст., яичные желтки — 2 шт., творожные сырки — 2 шт.

Начинка: яичные белки — 2 шт., сахар — 1 ст.

Способ приготовления

Желтки и масло растереть, добавить творожные сырки, муку и замесить тесто. Тесто раскатать и смазать взбитыми с сахаром белками.
Сформировать рулет, затем разрезать его на полоски толщиной не более 2 см, выложить на противень, смазанный маслом, и поставить в духовку на 20-25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.