Сладкая колбаска (не выпекается)

Ингредиенты

  • Печенье — 100 г, 
  • грецкие орехи — 1 ст.,
  • сливочное масло — 150 г, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • сахар — 1/2 ст., 
  • порошок какао — 3-4 ст. ложки.

Способ приготовления

Масло распустить на огне, добавить какао, сахар — до полного растворения. Снять с огня, аккуратно ввести взбитое яйцо, чтобы не свернулось.
Положить орехи и печенье, разломанные на мелкие кусочки, перемешать, выложить на пергаментную бумагу, закатать трубочкой и положить в морозилку на 40-50 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Качественное мясо покрыто тонкой корочкой бледно-розового или бледнокрасного цвета, в месте разрыва — слегка влажное, плотное, эластичное.