Кекс ореховый (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Масло хорошо взбить с сахаром. Желтки прибавить по одному, непрерывно помешивая. Постепенно прибавить молоко, соду, муку, орехи, ванилин и в конце белки, взбитые добела.
Испечь в умеренно нагретой духовке.
После того, как остынет, готовый кекс можно залить шоколадом (30-40 гр.), растопленным в 100 мл горячей воды.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.