Мука — 2 ст., масло — 200 г, сметана — 200 г, грибы, (свежие или соленые) — 500-600 г, яйца — 2-3 шт., молоко — 1/3 ст., лимонный сок — 1 ст. ложка, нарубленная петрушка — 2 ст. ложки, лук — 3-5 шт., соль, перец — по вкусу.
Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут, затем раскатать в пласт толщиной 6-7 мм по размеру противня. Из этого же теста раскатать жгутик, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. На поверхность теста равномерно поместить начинку из отдельно обжаренных и затем смешанных грибов и лука. Взбить яйца смешать с молоком, соком лимона, добавить соль, перец и полученной массой залить начинку. Выпекать в духовке до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.