Муку смешать с творогом, сливочным маслом, посолить. Замесить тесто. Тесто нарезать круглой выемкой на кружки. Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера вырезать середины, чтобы получить кольца. Целые кружки по краю, на ширину вырезанных колец, смазать белком. Положить кольца на смазанные белком кружки, уложить кружки на лист, смоченный холодной водой, и испечь в горячей духовке. 1 баночку майонеза соединить с растворенным в воде желатином и взбить венчиком в пену. Майонез поместить в кондитерский мешочек и залить майонезом края кружков. Остудить.
Приготовить салат. Мякоть одной вареной курицы нарезать лапшой, помидоры и крутые яйца — кубиками, Тонкие макароны поломать на палочки длиной 5 сантиметров. Пол-литровую банку маринованных грибов нарезать ломтиками, добавить рубленую петрушку, перец, соль по вкусу, смешать с 2 баночками майонеза, заправленного сахаром. Смесь горкой уложить в песочные кольца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.