Очистите цукини от кожуры, срежьте «крышечки», разрежьте пополам и варите в кипящей воде 5 минут. Слейте воду, выньте из цукини сердцевину и мелко порежьте. Разогрейте масло на сковороде, мелко порежьте лук и обжарьте его до золоти- стости. Выложите в сковороду мякоть цуккини и, постоянно перемешивая, жарьте еще 5 минут. Добавьте панировочные сухари, порезанные на кусочки оливки, 2 яйца, 50 г сыра, петрушку, 4 ст. л. соуса бешамель, соль и перец. Хорошо перемешайте и полученной смесью наполните половинки цуккини. Выложите их на противень и запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180 °C.
В оставшийся соус добавьте яйцо и сыр и, постоянно перемешивая, готовьте на медленном огне 5 минут. На стол соус и цукини подавайте отдельно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.