Бутерброды на бисквите

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 бутерброда: 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 ч. ложка растертого и подсоленного сливочного масла, ломтик несладкого бисквита или хлеба, чабер или молотый сладкий красный  перец, соль.

Способ приготовления

Желток и белок сваренного вкрутую яйца мелко нарубить и смешать.
Сверху положить намазанный маслом ломтик несладкого бисквита или хлеба (намазанной стороной вниз), слегка придавить, снова перевернуть и посыпать красным перцем или только чабером и солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.