Роттердамские ломтики (3)

Ингредиенты

20 г сливочного масла, 15 г горчицы, 100 г нежирной ветчины, 40 г сыра костромского, 100 г помидоров, 20 г лука зеленого, зелень петрушки, укроп, перец красный.

Способ приготовления

Обжаренные ломтики белого хлеба намазать маслом и слегка горчицей, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидора. Посыпать ломтики помидоров перцем и все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.

Помидоры посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.