500 г баранины (корейки или лопатки), 0,5 стакана перловой крупы, 1 кг брюквы, 1 л воды, 1 столовая ложка тмина, 1 столовая ложка жира, соль.
Мясо нарезать вместе с костями на куски средней величины, крупу промыть. Брюкву нарезать большими кубиками. На дно сотейника положить немного жира и крупу, затем куски мяса, слегка посыпанные солью, и сверху слой кубиков брюквы.
Залить продукты кипящей водой, добавить приправы, довести до кипения и тушить либо в духовке, либо на плите на слабом огне до полной готовности. Посуда должна быть плотно накрыта крышкой.
Во время тушения не рекомендуется помешивать пищу. Если блюдо начнет подгорать, добавить кипятка.
Сервировать прямо в сотейнике.
На гарнир подать соленые огурцы, грибной салат или салат из тыквы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.