400 г баранины (с косточкой), 2-3 стакана воды, 800 г стручков фасоли, 400 г брюквы, репы или картофеля, соль, 0,5 лаврового листа, чабер, 1 луковица или 2 столовые ложки рубленого зеленого лука, мускат.
Мясо нарезать маленькими кусочками, положить в холодную воду и поставить вариться. Пену снять, мясо варить почти до готовности. Стручки фасоли нарезать кусочками длиной 4-5 см, брюкву или картофель - брусочками и добавить вместе с солью и приправами к мясу.
Варить под крышкой на слабом огне до готовности (около 30 минут). При подаче на стол посыпать листиками чабра и зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.