Стручки фасоли по-английски с мидиями

Ингредиенты

120 г фасоли, 20 г сливочного масла, 50 г отваренных (или консервированных) мидий, перец, соль.

Способ приготовления

Очищенные стручки фасоли, нарезанные соломкой, сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и, не охлаждая, переложить в кастрюлю.

Смешать с готовыми мидиями, заправить сливочным маслом, солью и черным перцем по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.