Суп молочный с цветной капустой (3)

Ингредиенты

  • 500 г цветной капусты, 
  • 5 стаканов воды, 
  • 3 столовые ложки манной крупы, 
  • 3 стакана молока, 
  • 3 столовые ложки сливочного масла, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную, промытую и разобранную на кочешки цветную капусту варить 15-20 минут до готовности с добавлением соли, потом вынуть и положить на сито, а в кипящий отвар засыпать манную крупу, варить 1 минуту, влить кипящее молоко, положить отваренную капусту, кипятить 2-3 минуты и перед подачей на стол добавить сливочное масло.

Оставить отзыв

Совет еще

Помните о возможности ботулизма и других бактериальных заболеваний в случае нарушения санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.