Количество порций: 6 шт.
Крутые яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть. Сельдь очистить, пропустить через мясорубку.
Сливочное масло растереть до консистенции густой сметаны, добавить сельдь, желтки, рубленый зеленый лук, поперчить, тщательно растереть и этой массой заполнить половинки белков. Положить их разрезом вниз на доску и залить несколько раз полузастывшим майонезом, смешанным с желатином, растворенным в 1/4 стакана воды.
Поставить яйца в холодильник, чтобы майонез хорошо окреп.
На круглую плоскую тарелку разложить по краю ломтики жареного мяса, вырезанные по форме и по размеру залитых яичных половинок.
На мясо разрезом вниз разложить яйца, вокруг положить дольки нарезанных помидоров кожицей к краю тарелки. На помидоры «букетиками» положить рубленую зелень.
В середину тарелки положить крупно на-резанный зеленый салат, заправленный оливковым маслом и уксусом по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.