На 1 яйцо: зернистая или паюсная икра — 20 г, рыбный салат — 75г, анчоусы — 10г, крабы — 10г, огурцы и помидоры—20 г, зеленый салат — 5 г, зеленый лук— 10 г.
Яйца, сваренные вкрутую, обрезать с концов, придав им вид бочонков. С одной стороны яйца вынуть желток выемкой или ложкой. Яйца декорировать в форме бочонков обручами, нарезанными из филе анчоусов, и пробкой из трюфеля или маслин; закрепить обручи и пробку полузастывшим желе. Яйца наполнить зернистой или паюсной икрой, накладывая ее горкой.
На круглое блюдо уложить горкой рыбный салат, украсить его кусочками крабов или раковыми шейками, ломтиками огурцов, свежих помидоров и листьями зеленого салата. На блюдо насыпать тонкий слой мелко нарезанного зеленого лука, а на него вокруг горки салата установить яйца с икрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.