Канапе с сыром и яйцом

Ингредиенты

  • Пшеничный хлеб — 4 ломтика, 
  • сливочное масло или маргарин, майонез, 
  • плавленые сырки — 2 шт., 
  • сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., 
  • несколько оливок.

Способ приготовления

Нарезать хлеб стаканом кружочками, намазать сливочным маслом или маргарином, затем майонезом.

На середину положить по кружочку яйца, 1/2 плавленого сырка, украсить оливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.