Канапе с ветчиной и огурцом

Ингредиенты

  • Черный или белый хлеб — 50 г, 
  • сливочное, горчичное, томатное или хренное масло — 15 г, 
  • свежие или соленые огурцы, помидоры или стручковый перец — 10 г, 
  • хрен.

Способ приготовления

Черный или белый хлеб (или хрустящие хлебцы) намазать маслом, сверху положить слой рубленой ветчины или ветчинного паштета, один толстый или несколько тонких ломтиков огурца.

Украсить полоской помидора или стручкового перца, или горкой тертого хрена.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.