Салат "Витаминка" (2)

Салат "Витаминка" (2)

Способ приготовления

Овощи тщательно промойте. Капусту разберите на листья. У перца вырежьте плодоножку, выньте её вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам и ножом удалите перегородки. Морковь очистите от кожицы, стараясь срезать её как можно тоньше, затем удалите корешок и верхнюю часть корнеплода. Нарежьте перец, морковь и яблоки соломкой. Из лимона отожмите сок, сбрызните им яблоки, чтобы они не потемнели. Зелень петрушки и укропа по отдельности мелко порубите. Укроп смешайте с майонезом, переложите в соусник. Овощи соедините, добавьте кукурузу, зелень петрушки. Выложите приготовленный салат на листья капусты, уложите их на блюдо, поставьте соусник с соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.