Крутоны с сардинами или семгой

Ингредиенты

Хлеб, сардина, майонез, шпинат, томатная паста, лимон,  семга, масло, черная икра, зелень  петрушки, огурец.

Способ приготовления

На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочек сардины без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 1/2 столовой ложки вареного протертого шпината или томатной пасты. Сверху положить половину ломтика лимона без кожи и зерен.

Бутерброд с семгой сделать следующим образом. На овальный ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке мясо кладут в хорошо разогретый жир.