Бутерброды с паштетом и яблоками

Ингредиенты

  • Белый или черный хлеб — 60 г (2 ломтя), 
  • сливочное масло — 10 г, 
  • печеночный или ветчинный паштет — 40 г, 
  • сметана или сырное масло — 2 ч. ложки, 
  • яблоки — 1/2 шт. или персики из компота.

Способ приготовления

Продолговатые    четырехугольные ломти хлеба намазать маслом, сверху положить неровный слой печеночного или ветчинного паштета.

В уголки бутерброда разложить чайной ложкой маленькие горки сметаны или сырного масла.

Можно использовать и какой-нибудь плавленый сыр. В середину бутерброда положить ряд тоненьких ломтиков яблока или персика.

На поверхности бутерброда можно изобразить из продуктов любую картинку и, исходя из этого, дать бутерброду название.

Оставить отзыв