Бутерброды "Огуречное дерево"

Ингредиенты

  • Черный или белый хлеб (2 ломтя) — 60 г, 
  • сливочное масло— 10 г, 
  • салат из ветчины и колбасы — 50 г, 
  • тонкие ломтики огурцов — 5-6 шт., 
  • листья петрушки.

Способ приготовления

Хлеб намазать маслом, сверху уложить салат, на него — ломтики неочищенного огурца, разрезанные на три-четыре части так, чтобы получилось изображение дерева или куста.

Подчеркнуть эту фигурку можно листочками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.