Ветчинные рулетики с хреном

Способ приготовления

Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, уксус.

Ломтики ветчины смазать этой массой, свернуть рулетиками, обернуть каждый листьями салата и положить в глубокую вазу один к другому. Можно уложить горкой на квадратное блюдо, украсить кружками свежего огурца и редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.