Камбала, палтус в суфле из сыра (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в сливочном масле до полуготовности (5 минут).

Обжаренную рыбу выложить в смазанную маслом форму.

Натертый сыр растереть с желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно перемешивая, ввести в нее взбитые в плотную пышную пену яичные белки и сразу вылить в форму с рыбой.

Запекать в предварительно нагретой до 220°С духовке 12-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.