Паштет из сыра

Ингредиенты

  • Сыр (тертый) — 100 г, 
  • творог — 100 г, 
  • молоко — 2 ст., соль, 
  • перец молотый — по вкусу, 
  • лук репчатый — 1/4 шт., 
  • каперсы (мелко нарезанные) — 1 ч. ложка, 
  • орехи (грецкие или фундук) — 15 г, 
  • английская горчица — 1/2 ч. ложки, 
  • паприка — по вкусу.

Способ приготовления

Смешать в миске сыр и творог, затем добавить молоко и взбивать до получения однородной массы. Приправить солью, перцем, добавить мелко нарезанные лук и каперсы, измельченные орехи и горчицу, все перемешать. Ложкой сформовать из сырного паштета шарики, выложить их на тарелку и посыпать паприкой.

Накрыть тарелку и поставить в холодильник на час. Готовый паштет можно намазать на тосты.

Оставить отзыв

Совет еще

Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.