Сырные шарики с перцем

Ингредиенты

  • Бекон — 500 г, 
  • сыр твердый тертый — 500 г, 
  • сыр плавленый (мягкий) — 200 г, 
  • перец сладкий (разного цвета) — 2 шт., 
  • петрушка (рубленая, зелень) — 2 ст. ложки, 
  • орехи грецкие (рубленые) — 3 ст. ложки.

Способ приготовления

Бекон мелко нарезать и обжарить до образования хрустящей корочки. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать сыр, бекон, перец и сформовать небольшие шарики.

Рубленые орехи и зелень петрушки перемешать и обвалять в этой смеси шарики. Накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике не менее 12 часов.

Оставить отзыв

Совет еще

чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.