Помидоры, запеченные с моцареллой и орегано (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Помидоры (крепкие спелые) — 8 шт., 
  • сыр моцарелла (тонкими ломтиками) — 200 г, 
  • оливковое масло, панировочные сухари, орегано.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов, вымыть и обсушить томаты и разрезать их на две части (горизонтально). Выложить их на смазанный оливковым маслом противень (разрезом вверх) и запекать около 30 минут. Вынуть, положить на каждый помидор ломтик моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано и панировочными сухарями. Поставить на 5 минут в духовку. Подавать горячим или комнатной температуры.

Оставить отзыв

Совет еще

Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.