Запеченные каштаны в сырной корочке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Каштаны (съедобные) — 350 г, 
  • крошки хлебные — 15 г, 
  • сыр (тертый) — 15 г, 
  • черный перец — по вкусу, 
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200°С. Очистить свежие каштаны. Смешать хлебные крошки и тертый сыр, приправить черным перцем. В отдельной миске взбить яйцо. Окунать каштаны в яйцо, затем в сырные крошки.

Смазать сковороду маслом, разложить на ней каштаны, сверху посыпать оставшимися в миске крошками и натереть на терке немного сливочного масла. Запекать в духовке около 15 минут. Подавать, посыпав петрушкой и надев на зубочистки к напиткам.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.