Закуска с рокфором и виноградом

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 7 г, 
  • ржаной хлеб — 1 ломтик, 
  • рокфор — 2-3 кусочка, 
  • виноград (без косточек) — 2-3 шт., 
  • сметана — 2 ч. ложки, 
  • зелень — по вкусу, 
  • салат зеленый листовой.

Способ приготовления

Намазать масло на ломтик ржаного хлеба, сверху положить лист салата, на него — сыр рокфор. Подать вместе с ломтиком хлеба виноград и сметану, украсить все зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Жир снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и обязательно используйте для готовки. Особенно хорошо тушить с этим жиром овощи.