Картофельные кныши

Ингредиенты

450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны, щепотка соды, укроп, соль

Способ приготовления

Картофель отварить, обсушить, пропустить через мясорубку. Когда остынет, добавить сырые яйца, муку, соль, соду и хорошо вымешать. Картофельную массу выложить на смазанный противень, сверху положить слой брынзы, смешанной с зеленью укропа. Поверхность разровнять и запечь в духовке. Когда кныш остынет, нарезать его кубиками и сложить в сотейник, залить сметаной и протушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.