Фаршированные булочки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Сыр камамбер — 70 г, 
  • зеленый перец —1/2 стручка, 
  • яблоко —1/2 шт., 
  • вареная ветчина (ломтики) —2 шт., 
  • творог — 20 г, 
  • зелень (сушеная) — 2-3 ст. ложки, 
  • продолговатые булочки — 4 шт., 
  • сыр змменталь (тертый) — 50 г, 
  • черный перец (молотый) — по вкусу.

Способ приготовления

На 30 минут положить камамбер в морозильник. Перец и яблоко очистить, удалить семена. Камамбер, перец, яблоко и ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать творог с нарезанным сыром, перцем, яблоком и ветчиной, поперчить и посыпать зеленью. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Булочки надрезать с одного конца, удалить мякоть и наполнить фаршем, посыпать эмменталем, печь 5-10 минут. Подавать нарезанными ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.