Салат из редиса со сметаной (3) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 600 г редиса, 
  • 3 яйца или 2 огурца, 
  • 150 г сметаны, 
  • 30 г салата, 
  • 30 г зелени, 
  • перец, сахар, соль.

Способ приготовления

Редис помыть, нарезать тонкими ломтиками (белый редис режут наискось), заправить сметаной, солью, можно добавить перец, сахар. Положить редис в виде горки в салатник, украсить дольками яиц, зеленым салатом, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат можно приготовить без яиц, со свежими огурцами, нарезанными тонкими ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.