
Берем плоский, не сильно жирный кусок мяса, например корейку с прослойкой жирка.

Отбиваем его молотком для мяса и раскладываем на противне порционными кусками.

Не забываем поперчить и посолить. Еще можно натереть горчицей и оставить на некоторое время помариноваться.

Подготавливаем лук, разрезав колечками.

Укладываем равномерно лук на куски мяса.

Покрываем слоем майонеза.

Посыпаем тертым твёрдым сыром.

Ставим в нагретую до 200 С духовку на 20-40 минут, с зависимости от толщины ингредиентов.
О готовности узнаём по появлению золотистой корочки. И получаем результат.

Подавать горячим. При подаче блюдо можно украсить зеленью.
Бывают вариации этого блюда когда перед мясом лежал слой порезанного кольцами картофеля, а также после слоя лука можно положить слой помидоров, в общем есть поле для экспериментов.
Мясо, Картофель, Луковица, Сыр, Майонез, Соль, Специи, Масло
Маринованные грибы, Картофель, Репчатый лук, Майонез, Мясо, перец, Соль, Сыр
Свинина, Репчатый лук, Крахмал, Майонез, Яйцо
Свинина, Репчатый лук, сыр твердый, Майонез, Чеснок, Помидоры, Шампиньоны, Горчица, Соль, Молотый черный перец, Растительное масло
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.