Сыр бри в панировке

Ингредиенты

  • Сыр бри — 200 г, 
  • яйцо (слегка взбить) — 1 шт., 
  • мука, 
  • панировочные сухари — по необходимости, 
  • растительное масло — для фритюра.

Способ приготовления

Разогреть масло до 170°С. Сыр разрезать на 4 одинаковых по размеру треугольника и хорошо обвалять в муке. Затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать сразу с малиновым вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.