Разогреть гриль. Порезать багет пополам вдоль, затем порезать каждый кусок еще раз вдоль и поджарить под грилем.
Разогреть духовку до 180°С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины.
Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом.
Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри расплавится и начнет вытекать из конвертиков.
Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку.
Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.