Сырные шарики с арахисом

Ингредиенты

  • Сыр (мягкий) — 250 г, 
  • паприка — 1/2 ч. ложки, 
  • петрушка (нарезанная зелень) — 1 ст. ложка, 
  • арахис (измельченный) — 50 г, 
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Соедините сыр, паприку, соль и перец. Слепите из получившейся массы шарики. Смешайте петрушку и арахис, выложите тонким слоем на тарелку. Обваляйте шарики в арахисе и зелени, воткните тонкие палочки. Подавайте охлажденными.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.