Бутерброды

Ингредиенты

Батон, маргарин, майонез, помидор, соль, перец, петрушка.

Способ приготовления

Обычный батон нарезаем кусочками по 1 см толщиной и обжариваем на маргарине (сливочное масло быстро подгорает). Слегка натираем чесночком. Сверху кладем 1 чайную ложку майонеза, кружочек помидорки. Все солим, перчим и украшаем веточкой петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.