На 500 г баранины: сливочное масло — 50 г, лук — 3 шт., томатная паста — 2 ст. ложки (или 3-4 свежих помидора), сок лимона, соль и винный уксус — по вкусу, мелко нарубленная зелень — 2 ст. ложки.
Чахохбили — это рагу по-грузински. Его можно приготовить из баранины или любой птицы. Нарезать мясо мелкими кусочками, можно с костями, посолить, смешать со сливочным маслом рубленым луком, томат-пастой и поставить тушить в духовку. Когда мясо станет мягким, добавить винный уксус, сок лимона и приправы. Чахохбили подается на стол с белым хлебом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.