Салат с говядиной и фасолью (2)

Салат с говядиной и фасолью (2)

Способ приготовления

Фасоль отварить, слить жидкость, остудить.

Фасаль для салата с говядиной и фасолью

Мясо отварить и остудить.

Отварное мясо

В салатник выкладываем фасоль.

Говядину и помидоры нарезаем кубиками.

Режем помидоры и добавляем

Лук режем полукольцами.

Режем лук полукольцами

Делаем заправку для салата.

Чеснок измельчаем, кладем специи, вливаем уксус и масло. Хорошо смешиваем.

Поливаем заправкой салат.

Поливаем заправкой салат

Украшаем зеленью.

 

 

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.