Каравай из блинов (2)

Ингредиенты

Блины, сухари, яблочное пюре, масло, яйца.

Способ приготовления

Напечь блинов, а затем сложить их в низкую кастрюльку или форму, смазанную маслом и обсыпанную измельченными сухарями. Каждый блин смазать яблочным пюре, только верхний полить маслом, после чего все опрокинуть на сковороду или металлическое блюдо, обмазать со всех сторон белками, взбитыми с сахаром, и на 5 минут поставить в духовку. Подавая на стол, украсить ягодами из варенья.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.