Каравай из блинов (2)

Ингредиенты

Блины, сухари, яблочное пюре, масло, яйца.

Способ приготовления

Напечь блинов, а затем сложить их в низкую кастрюльку или форму, смазанную маслом и обсыпанную измельченными сухарями. Каждый блин смазать яблочным пюре, только верхний полить маслом, после чего все опрокинуть на сковороду или металлическое блюдо, обмазать со всех сторон белками, взбитыми с сахаром, и на 5 минут поставить в духовку. Подавая на стол, украсить ягодами из варенья.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.