Мясо замариновать в белом вине (5-10 часов), периодически переворачивая на разные стороны.
В промаринованном мясе сделать 20-30 надрезов В каждый надрез положить ягодку. Посолить. Разогреть духовку 180-200°С Мясо положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Чтобы мясо получилось сочным, его нужно каждые полчаса поливать.
Смешать вино, в котором мариновалось мясо, с соком-вишни, добавить ложку меда и щепотку корицы.
Мясо выпекать до готовности, до появления красивой корочки. Готовое мясо можно подавать горячим или холодным, порезанным на порционные кусочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.