Пряные шницели с сырно-хлебной корочкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Свиные шницели (желательно с корейки) — 4 шт., 
  • зеленый лук — 1 пучок, 
  • укроп — 1 пучок, 
  • сыр твердый — 75 г, 
  • панировочные сухари - 50-60г.

Способ приготовления

Шницели обладают приятным пряным запахом. Это блюдо подходит для мужей, которые любят мясо во всем. Такие шницели они будут кушать даже с чаем как пирожные.

Свиные шницели отбить, посолить и обжарить с двух сторон.

Зеленый лук и укроп мелко порезать.

Твердый сыр потереть на терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Сухарей не должно быть слишком много.

Готовые отбивные выложить в форму, на каждую отбивную выложить сырно-хлебную смесь.

Запечь в духовке до образования румяной корочки. Обычно это занимает не более 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи богаты натрием, калием, магнием. Эти минеральные вещества доставляются в организм человека в достаточном количестве при условии разнообразного питания.