Мелко нарезать бекон и обжарить его в тяжелой сковороде. Смешать муку со щепоткой соли и перца. Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне. Затем добавить вино и бульон, потушить 2-3 минуты.
Чеснок почистить и нарезать пластинками, петрушку изрубить, перчики растереть. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и хорошенько все вместе прогреть.
Отваренные в подсоленной воде макароны заправить соусом из петрушки с чесноком и перцем, сверху выложить печень с беконом. Подавать тут же, взбрызнув оставшимся оливковым маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.