Тушку курицы моем. Натираем солью, специями для курицы гриль. Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом и медом. Этой смесью обмазываем курицу.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов.
Берем банку 0,7 л или стеклянную бутылку из-под пива 0,5 л, наполняем емкость водой. Обмазанную курицу насаживаем на емкость с водой, ставим на обычную чугунную сковороду (в неё будет стекать жирок). Сковороду с курицей на банке отправляем в духовку на часик до готовности и приобретения красивого цвета. Готовую курицу вытащить из духовки, снять с банки, переложить на блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.