Печеные овощи с нутом в рукаве (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Горох — 1 ст., 
  • картофель — 3 шт., 
  • баклажан — 1 шт., 
  • морковь — 2 шт., 
  • лук — 2 шт., 
  • капуста — 1/4 часть, 
  • перец сладкий (паприка) — 1 шт., 
  • чеснок, приправы, соль, зелень — по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления

Вся прелесть в использовании рукава в том, что продукт приготовлен в собственном соку и после готовки не нужно мыть противень. Он абсолютно чист.

Горох промыть и замочить на сутки. Все овощи надо почистить и мелко порезать.

Добавить соли, чесночка, приправы, зелени. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им.

Подготовленные овощи поместить в рукав. Поместить рукав на противень и отправить в разогретую духовку на 45 минут (время может меняться от вида плиты).

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите рыбу с небольшим количеством жира, то панировать ее надо в муке перед самой жаркой.