Говядина, тушенная в пиве (4)

Ингредиенты

  • Говядина — 350 г, 
  • пиво — 1 1/2 ст., 
  • картофель — 2 шт., 
  • морковь — 1 шт., 
  • лук репчатый — 2 головки, 
  • чеснок — 2 зубчика, 
  • томат-пюре — 1/2 ст., 
  • сахар — 1/2 ст., 
  • перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления

Говядину и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавив соль, перец, сахар и томат. Залейте пивом и тушите 20 минут при полной мощности в микроволновке или духовке. Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Оттаявшую разделанную мороженую рыбу не следует хранить длительное время. Лучше разделывать ее непосредственно перед приготовлением.