Основа: мука — 100 гр., сливочное масло — 1 ст. ложка, дрожжи — 5 гр.
Начинка: помидоры—200 гр. или томатная паста — 1-2 ч. ложки, филе анчоусов (кильки) — 200 гр., оливки — 100 гр., сыр — 150 гр.
Противень: оливковое масло —1-2 ст. ложки.
Приготовить тесто и корж, как для "Пиццы по-неаполитански".
На корж положить слой нарезанных кружочками помидоров или томатную пасту.
Посередине пиццы выложить «звезду» из филе анчоусов, посыпать мелко нарезанными оливками, а сверху — тертым сыром и запечь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.